Hier finden Sie uns!

Unsere Einrichtung erreichen Sie aus verschiedenen Richtungen.

Verkehrsgünstig erreichen Sie uns von Büren über die Bürener Straße. In Steinhausen biegen Sie nach ca. 1,5 km links in die Eringerfelder Straße. Nach der Fußgängerampel biegen Sie die nächste Straße links ab und befinden sich bereits auf dem Lippstädter Weg. Nach ca. 50 m sehen Sie unseren Kindergarten auf der rechten Seite.

Von Geseke kommend fahren Sie auf der L 549 / Bürener Straße in Richtung Steinhausen. Nach ca. 2 km biegen sie rechts in die Eringerfelder Straße. Befinden Sie sich auf diesem Verkehrsweg, können Sie nun nach der Fußgängerampel in die erste Straße links biegen. Auf dem Lippstädter Weg sehen Sie zur Rechten bereits nach ca. 50 m unsere Einrichtung.

Von Paderborn kommend fahren Sie auf der A 33 in Dortmund / Kassel / Soest / Salzkotten. Am Autobahnkreuz Wünnenberg / Haaren (31) (61) bitte halb rechts halten auf die A 44 / E 331 in Richtung Dortmund / Kassel. An der Anschlußstelle Geseke (59) fahren Sie halb rechts von der A 44 / E 331 weiter auf der L 549 in Richtung Geseke / Steinhausen. Die weitere Bechreibung erfolgt wie in der Beschreibung von Geseke nach Steinhausen.

Wie wünschen eine gute Fahrt!